Projekte filtern

Werner Setz

Präsidium, Operative Leitung Administration, Personal, Finanzverwaltung, Fundraising, Liegenschaften,  Generationenfest, Apéro

Tel. P. +41 79 200 72 18
praesidium@ref-kirche-rupperswil.ch

Luca Villardita, Sozialdiakon in Ausbildung

Es ist grossartig, dass ich zum berufsbegleitenden Studium als Sozialdiakon (TDS Aarau), den Unterricht der Präparanden und Konfirmanden in Rupperswil übernehmen darf. Mit der Unterstützung von Pfarrer Martin Hess bereite ich Ihre Töchter und Söhne auf diesen wichtigen Schritt im Leben vor. Mitunter stellen wir uns gesellschaftlichen und persönlichen Fragen, die in diesem Alter bewegen, und orientieren uns dabei an der Bibel, und was sie uns heute zu sagen hat. Ich freue mich auf viele neue Begegnungen!

Pfr. Martin Hess

Stellvertreter 60 %, mhs@ziknet.ch, Tel. 062 546 18 26 /  079 453 05 35,  Skype-Adresse: ma.hess@hispeed.ch, Facebook „Pfarramt Rupperswil“: https://www.facebook.com/martin.hess.7140, Webseite: https://hesstheol.ch,

Da aufgrund der aktuellen Pandemiesituation keine Gottesdienste stattfinden dürfen, bietet Pfr. Martin Hess verschiedene Möglichkeiten, die Predigt zu Hause zu hören. Bitte kontaktieren Sie ihn.

Rahel Vontobel-Zeller

Vizepräsidium, Musik

Sarah Tschudi-Scheurer

Pädagogisches Handeln PH 1 (Ökumenische Chinderchile, Sonntagschule, Ökumenische Kinderwoche, KiK-Weihnachtsspiel), Pädagogisches Handeln PH 2 – 4 (Religionsunterricht), Pädagogisches Handeln PH 5 (Junge Kirche)

Franziska Suter-Morell

Aktuariat, Archiv, Öffentlichkeitsarbeit, Bazar, Gebet für die Kirchgemeinde

Agnes Hasler

Katechetin der zweiten bis siebten Klassen des Pädagogischen Handelns

Doris Spanò

ist Sigrist-Stellvertreterin und zuständig für Apéro und Chile-Kafi.

Karin Kyburz

ist Sigrist-Stellvertreterin und zuständig für Apéro und Chile-Kafi.

Margrit Keller

arbeitet 50% als Organistin