Ad-hoc Chor

Der ad-hoc Chor bereichert 2 bis 3 Mal pro Jahr einen hohen Feiertags-Gottesdienst wie z.B. Karfreitag, Pfingsten, Eidg. Dank-, Buss- und Bettag oder Christnachtfeier.

Das Programm wird jeweils in 5 bis 6 Proben einstudiert und teilweise von Instrumentalisten begleitet. Jedes Chorprojekt wird separat ausgeschrieben und kann einzeln besucht werden.

Weitere Auskünfte erteilt Christine Sigg Tel. +41 62 824 62 04.

Ein anregender Nachmittag in der Gemeinschaft mit anderen.

Ein abwechslungsreiches Programm (Theater, Dia-Vorträge, Musik etc.) und ein kleines Zvieri. Das ist der Seniorennachmittag der Kirchgemeinde.

Die Daten entnehmen Sie bitte der Agenda.

Seniorenausflug

Jeweils im Juni sind alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinde eingeladen zum Seniorenausflug. Dieses Jahr musste dieser Ausflug leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Die Reise führt durch schöne Landschaften in der Schweiz, manchmal auch ins grenznahe Ausland. Manchmal gehört eine Schifffahrt und sicher immer ein gutes Mittagessen dazu. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen!

Ferien 60+

Die diesjährigen Ferien 60+ mussten leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Predigtreihe Apostel

jeweils 10:00 Uhr in der Kirche

13. Juni 2021
Andreas, Simons Bruder

18. Juli 2021
Markus, der Evangelist

22. August 2021
Bartholomäus

26. September 2021
Philippus

24. Oktober 2021
Johannes, der Evangelist

14. November 2021
Simon der Zelot

5. Dezember 2021
Maria, Mutter Gottes

Infoblatt

Die Personen der Predigtreihe im Überblick.

Die Reihe fokussiert auf die Jünger Jesu und weitere Personen aus dem Neuen Testament. Diese Menschen haben das Unglaublichste erlebt, was es in der Weltgeschichte zu sehen gab. Gott ist auf die Erde gekommen. Sie waren mit ihm zusammen.

Die Bibel zeigt, wie sie sich verändert haben, während sie mit Jesus unterwegs waren. Sie waren Zeugen der Wunder und der Verkündigung vom Reich Gottes. Sie haben seine Worte, die gute Nachricht, in die Welt hinausgetragen.

Es ist immer spannend zu sehen, wie Gott Menschen berührt und verändert. Es lässt sich einiges Interessantes ableiten, was geschieht, wenn wir in Gottes Nachfolge treten.