Ad-hoc Chor

Der ad-hoc Chor bereichert 2 bis 3 Mal pro Jahr einen hohen Feiertags-Gottesdienst wie z.B. Karfreitag, Pfingsten, Eidg. Dank-, Buss- und Bettag oder Christnachtfeier.

Das Programm wird jeweils in 5 bis 6 Proben einstudiert und teilweise von Instrumentalisten begleitet. Jedes Chorprojekt wird separat ausgeschrieben und kann einzeln besucht werden.

Weitere Auskünfte erteilt Christine Sigg Tel. +41 62 824 62 04.

Ein anregender Nachmittag in der Gemeinschaft mit anderen.

Ein abwechslungsreiches Programm (Theater, Dia-Vorträge, Musik etc.) und ein kleines Zvieri. Das ist der Seniorennachmittag der Kirchgemeinde.

Die Daten entnehmen Sie bitte der Agenda.

Seniorenausflug

Jeweils im Juni sind alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinde eingeladen zum Seniorenausflug. Dieses Jahr musste dieser Ausflug leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Die Reise führt durch schöne Landschaften in der Schweiz, manchmal auch ins grenznahe Ausland. Manchmal gehört eine Schifffahrt und sicher immer ein gutes Mittagessen dazu. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen!

Ferien 60+

Die diesjährigen Ferien 60+ mussten leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Gesprächskreis
Im Moment bestehen keine Angebote.