Walk and Pray @ Rupperswil
Feb 29 um 9:00

Wir verbringen miteinander ca. eine bis eineinhalb Stunden bei einem Spaziergang in Rupperswil im Wald oder an der Aare.

In dieser Zeit sinnen wir über einen Bibelvers nach, beten für uns oder unsere Angehörigen und hören auf Gottes Stimme. Die Handys sind in dieser Zeit ausgeschaltet, wir lösen uns von den alltäglichen Sorgen und erhalten neue Kraft. Die Beziehung zu Gott wird vertieft und persönlicher. Dies unterstützt uns im Alltag und hilft uns bei vielen Herausforderungen.

In Gott zur Ruhe kommen, darin liegt ein Teil der Erkenntnis seiner Worte.

Ich freue mich auf Euch! Franziska Suter

Der Treffpunkt wechselt – deshalb ist eine Anmeldung erforderlich an: <td><a href=“mailto:walkandpray@ref-kirche-rupperswil.ch“> oder telefonisch an das Sekretariat </td>
<td>T +41 62 897 28 71</td>

Walk and Pray @ Rupperswil
Mrz 28 um 9:00

In Gott zur Ruhe kommen, darin liegt ein Teil der Erkenntnis seiner Worte.

Ich freue mich auf Euch! Franziska Suter

<td>T +41 62 897 28 71</td>