Dez 8 um 14:00 – 16:00

Jeden Mittwoch Nachmittag ist das Kirchgemeindehaus offen für alle, die gerne bei einer Tasse Tee oder Kaffee unter Leuten sind.

Füll deine Tasse, füll dein Herz.

Pfarrer Jürg Steiner ist ebenfalls anwesend und steht in dieser Zeit für ein kurzes, persönliches Gespräch oder für ein Gebet zur Verfügung.

Chorprojekt Christnacht @ Kirchgemeindehaus Rupperswil
Dez 9 um 20:00 – 21:30

Der Projektchor wird in der Christnachtfeier eine kleine Kantate von Andreas Hammerschmidt und Bearbeitungen von bekannten Weihnachtsliedern singen.

Frauenadvent @ Kirchgemeindehaus
Dez 10 um 20:00

Liebe Frauen aus Rupperswil

wir freuen uns auf einen kreativen Abend mit Euch!

Die Platzzahl ist beschränkt, wir bitten um Anmeldung bis 03. Dezember 2021 an das Sekretariat.

Zertifikatpflicht

Dez 15 um 14:00 – 16:00