Café Himmeli @ Kirchgemeindehaus, Rupperswil
Dez 8 um 14:00 – 16:00

Jeden Mittwoch Nachmittag ist das Kirchgemeindehaus offen für alle, die gerne bei einer Tasse Tee oder Kaffee unter Leuten sind.

Café Himmeli ist jeden Mittwoch von 14.00 – 16.00 Uhr offen.

Füll deine Tasse, füll dein Herz.

Pfarrer Jürg Steiner ist ebenfalls anwesend und steht in dieser Zeit für ein kurzes, persönliches Gespräch oder für ein Gebet zur Verfügung.

Andacht im Länzerthus @ Alters- & Pflegeheim Länzerthus
Dez 9 um 10:00 – 11:00

Andacht mit Pfr. Hans Maurer

Reformierte Kirchgemeinde Rupperswil

Die Gemeinde hat nur mit Covid-Zertifikat Zutritt.

Chorprojekt Christnacht @ Kirchgemeindehaus Rupperswil
Dez 9 um 20:00 – 21:30

Der Projektchor wird in der Christnachtfeier eine kleine Kantate von Andreas Hammerschmidt und Bearbeitungen von bekannten Weihnachtsliedern singen.

Begleitet wird er von einem Instrumentalensemble.

Leitung: Christine Sigg

Hinweis: Die Proben und die Christnachtfeier sind zertifikatspflichtig.

Frauenadvent @ Kirchgemeindehaus
Dez 10 um 20:00

Liebe Frauen aus Rupperswil

wir freuen uns auf einen kreativen Abend mit Euch!

Die Platzzahl ist beschränkt, wir bitten um Anmeldung bis 03. Dezember 2021 an das Sekretariat.

Zertifikatpflicht

2021
1. KiK-Weihnachtsfeier (ohne Zertifikat, zusätzlich Übertragung in Saal Kirchgemeindehaus) @ Kirche Rupperswil
Dez 11 um 16:30

Sarah Tschudi und Team

Kollekte: Diaconia Armenien, Weihnachtspäckli für Kinder

Ohne Zertifikat

Da inklusive allen Mitwirkenden 50 Personen in der Kirche sein dürfen, wird die Aufführung mit einer Video-Übertragung auch im Saal des Kirchgemeindehauses (ebenfalls 50 Personen erlaubt) gezeigt.

Eine Anmeldung im Sekretariat ist zwingend nötig!

Die Plätze in der Kirche sind bereits besetzt. Es hat es noch einige freie Plätze im Saal. Wenn auch im Saal 50 Personen angemeldet sind, dürfen wir leider keine weiteren Gäste mehr empfangen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

2021
3. Advent, Gottesdienst mit Abendmahl im Länzerthus (mit Zertifikat) @ Alters- und Pflegeheim Länzerthus
Dez 12 um 10:00

Pfr. Jürg Steiner

Margrit Keller, Klavier

Kollekte: Stiftung Weihnachtskasse Strafanstalt Lenzburg

Zertifikatspflicht

ABGESAGT: Gottesdienst mit Abendmahl im Länzerthus @ Alters- & Pflegeheim Länzerthus
Dez 12 um 10:00 – 11:00

Der Gottesdienst muss leider aufgrund der steigenden Covid-Fallzahlen abgesagt werden.

3. Advent, 2. KiK-Weihnachtsfeier (mit Zertifikat) @ Kirche Rupperswil
Dez 12 um 16:30

Sarah Tschudi und Team

Kollekte: Diaconia Armenien, Weihnachtspäckli für Kinder

Zertifikatspflichtig

Es dürfen, inklusive allen Mitwirkenden, 160 Personen in der Kirche anwesend sein.

Reservationen nehmen wir gerne im Sekretariat entgegen, sie sind aber nicht zwingend notwendig.

Seniorenadvent @ Kirchgemeindehaus
Dez 14 um 14:30

Unsere Senioren-Nachmittage sind immer interessant, kurzweilig, abwechslungsreich und regen oft auch zum Nachdenken an. Vor allem aber erfreuen sie die Besucher. Der krönende Abschluss des Jahres und die Einstimmung auf die Festtage ist dann immer der Senioren-Advent. Dieses Jahr beehren uns die Krauseglucken mit ihrem Auftritt. Die temperamentvolle, fröhliche, freche, melancholische, sentimentale und unbeschreiblich weibliche Frauenband wird alle begeistern.
Wir freuen uns!

Damit wir uns mit dem Essen organisieren können, müssen sich die Gäste für diesen Anlass bis am 10. Dezember bei Marlis Weiler – 062 897 45 01 – anmelden!

Zertifikatpflicht

Café Himmeli @ Kirchgemeindehaus, Rupperswil
Dez 15 um 14:00 – 16:00

Café Himmeli ist jeden Mittwoch von 14.00 – 16.00 Uhr offen.

Füll deine Tasse, füll dein Herz.