Aug 12 ganztägig
Aug 13 ganztägig
Andacht im Länzerthus, Achtung: nur für Bewohnende @ Altersheim Länzerthus
Aug 13 um 10:00 – 10:45

Tomás M. Hostettler, römisch katholische Pfarrei St. Antonius von Padua, Wildegg

Aug 14 ganztägig
Gottesdienst @ Kirche - Rupperswil
Aug 16 um 10:00

Pfr. Martin Hess

Christine Sigg, Orgel

Kantonalkollekte: Mission 21

Aug 18 ganztägig
Aug 19 ganztägig
Aug 20 ganztägig
Andacht im Länzerthus, Achtung: nur für Bewohnende @ Altersheim Länzerthus
Aug 20 um 10:00 – 10:45

Pfr. Àrpàd Ferencz, Reformierte Kirchgemeinde Auenstein

Heil und Heilung
Aug 20 um 20:00

Um was geht es?
Gesundheit bewegt heute Menschen aus allen Gesellschaftsschichten. In der Bibel war Heilung sowohl bei Jesus, als auch bei seinen Jüngern ein normaler Bestandteil ihrer öffentlichen Tätigkeit.
Nun erfahren Menschen bei «Heil und Heilung» durch Andreas Straubhaar und sein Team immer wieder das übernatürliche Wirken von Gott. An diesen zwei Abenden wird von Heilungserfahrungen
berichtet und für innere und körperliche Heilung gebetet. Die thematischen Schwerpunkte der Abende sind verschieden und jeweils in sich abgeschlossen, so dass die Abende auch einzeln besucht werden
können. Der Eintritt ist frei – wir sind dankbar für einen Unkostenbeitrag.

Die Türöffnung ist um 19.30 Uhr. Der Anlass wird nach den zu diesem Zeitpunkt gültigen BAG-Empfehlungen betreffend Corona durchgeführt. Dies kann zu einer reduzierten Anzahl Sitz- und Stehplätzen führen.              Danke für Ihr Verständnis.

Über den Referenten
Andreas Straubhaar kommt aus der Region Thun in Bern. Er ist seit zwölf Jahren verheiratet und hat vier Kinder. Durch eine starke Gottesbegegnung wurde er von einer schweren und tödlichen Krankheit geheilt und fand den lebendigen Zugang zum Glauben. Seit dieser Zeit darf er das Wirken Gottes an vielen Orten hautnah miterleben und viele Menschen dürfen Heil und Heilung durch seinen Dienst erleben. Andreas ist ein lebendiges Zeugnis für die wunderwirkende Kraft Gottes!

Heilungen an unseren letzten Anlässen                                                                                                                                                                                                                                                                                          Michaela (VS) hatte ein Aneurysma im Kopf, nach dem Heilungsgebet ist es per MRI nicht mehr zu finden. Marianne (BE) wurde von Laktose Intoleranz geheilt. Michael (SO) litt seit Jahren an Morbus Crohn, jetzt ist er geheilt. Jeanette (AG) hatte über Jahre massive Schmerzen, jetzt ist sie schmerzfrei. Fredi (UR) hatte Hüftschmerzen, nach dem Heilungsabend waren die Schmerzen weg.