Willkommen » Seniorennachmittag in der Kirche

2020-11-03T14:45:00+01:00
Wo:
5102 Rupperswil

Heimelig …  ist DAS Buch!

Blanca Imboden liest aus Büchern und Kolumnen, erzählt von ihrem Leben und vom Schreiben. „Meist rede ich mich um Kopf und Kragen. Die Menschen wollen doch nicht einfach meine Bücher vorgelesen bekommen, sondern auch etwas über mich erfahren“, erklärt die Buchautorin. So plaudert sie aus dem Nähkästchen und verspricht ihren Zuhörern einen Blick hinter die Kulissen. Und als Tüpfli auf dem i wird ihr Panflötist Peter Bachmann die Lesung musikalisch umrahmen.
Die Innerschweizerin ist bekannt für unterhaltsame und leichte Lektüre. Sie hat inzwischen 18 Bücher geschrieben. Erst 2013 landete sie mit „Wandern ist doof“ einen Bestseller und seither fanden sich alle ihre Bücher auf der Schweizer Bestsellerliste, auch die drei Jugendbücher.
Ihr Buch „heimelig“ erreichte sogar Platz 1 der Schweizer Bestsellerliste. Es ist DAS Buch und sollte von allen Senioren gelesen werden! In der Zwischenzeit ist nun ein weiteres Buch „Kopfkino – Geschichten, die mein Leben schrieb“ erschienen, welches uns die Autorin gerne vorstellen wird.

Flyer

Bitte beachten Sie: Damit die Abstandregeln eingehalten werden können, finden die Seniorennachmittage bis auf Weiteres in der Kirche statt.