Projekte filtern

Werner Setz

Präsidium, Operative Leitung, Finanzen, Fundraising, Liegenschaften, Generationenfest

Tel. P. +41 79 200 72 18
Tel. G.+41 62 889 22 65
praesidium@ref-kirche-rupperswil.ch

Luca Villardita, Sozialdiakon in Ausbildung

Es ist grossartig, dass ich zum berufsbegleitenden Studium als Sozialdiakon (TDS Aarau), den Unterricht der Präparanden und Konfirmanden in Rupperswil übernehmen darf. Mit der Unterstützung von Pfarrer Martin Hess bereite ich Ihre Töchter und Söhne auf diesen wichtigen Schritt im Leben vor. Mitunter stellen wir uns gesellschaftlichen und persönlichen Fragen, die in diesem Alter bewegen, und orientieren uns dabei an der Bibel, und was sie uns heute zu sagen hat. Ich freue mich auf viele neue Begegnungen!

Rahel Vontobel-Zeller

Vizepräsidium, Musik, Pädagogisches Handeln PH 2 – 4, Pädagogisches Handeln PH 5 (Jugendarbeit), Junge Kirche, Jugendgottesdienste

Yvonne Pierer-Joggi

Personal, Apéro, Bazar, Weltweite Kirche

Sarah Tschudi-Scheurer

Pädagogisches Handeln PH 1 (Ökumenische Chinderchile, Sonntagschule, Ökumenische Kinderwoche, KiK-Weihnachtsspiel)

Franziska Suter-Morell

Aktuariat, Archiv, Öffentlichkeitsarbeit, Gebet für die Kirchgemeinde

Agnes Hasler

Katechetin der zweiten bis achten Klassen des Pädagogischen Handelns

Doris Spanò

ist Sigrist-Stellvertreterin und zuständig für Apéro und Chile-Kafi.

Karin Kyburz

ist zuständig für Apéro und Chile-Kafi.

Margrit Keller

arbeitet 50% als Organistin