Raummiete

Unsere Räume können Sie für Ihre Anlässe mieten.

Gesuch Raummiete als pdf

Füllen Sie bitte das PDF-Formular aus und stellen Sie uns dieses entweder per Mail an: sekretariat@ref-kirche-rupperswil.ch oder per Post an: Reformierte Kirchgemeinde Rupperswil, Postfach 11, 5102 Rupperswil, zu.
Wir freuen uns auf Sie!
pdf öffnen

Fahrdienst

Zu kirchlichen Anlässen wird ein kostenloser Fahrdienst angeboten.
Wer nicht gut zu Fuss ist, kann diesen telefonisch beim Sekretariat bestellen.
Tel. +41 62 897 28 71.

Haben Sie Interesse, Fahrer oder Fahrerin des Fahrdienstes zu werden, melden Sie sich bitte ebenfalls bei obiger Nummer.

Unsere Teams

In unseren Teams engagieren sich viele motivierte Mitglieder unserer Kirchgemeinde freiwillig in ihrer Freizeit.
Zur Zeit gibt es folgende Teams:

Apéro Team
Eine Gruppe von Freiwilligen hilft jeweils bei der Zubereitung und dem Servieren von Apéros nach Gottesdiensten, Kirchgemeindeversammlungen, Vorträgen, usw.. Hätten Sie auch Freude, ein oder zwei Mal pro Jahr mitzuhelfen?
Bitte nehmen Sie mit dem Sekretariat Kontakt auf.

Bazar Team
Das Bazar Team trifft sich jeweils ab dem Sommer 2 bis 3 mal, um einerseits das Organisatorische und andererseits die Vorbereitung optimal zu koordinieren. Die Leitung hat Yvonne Pierer.

Besuchsdienst
Die Mitglieder des Besuchsdienstes besuchen regelmässig ältere Menschen und ermöglich ihnen damit den Kontakt zum sozialen Leben unserer Kirchgemeinde.
Würde Ihnen diese Aufgabe auch zusagen, dann freut sich das Sekretariat auf Ihre Kontaktaufnahme.

Frauenadvent
Jeweils im Dezember findet ein Frauenadventsabend statt.

Kreativ-Team
Das Kreativ-Team trifft sich ein Mal im Monat, um Artikel für den Bazar herzustellen.
Haben Sie Lust, im Kreativ-Team mitzumachen?
Dann setzen Sie sich bitte mit Karin Kyburz in Verbindung.

Suppentag
Das Team des Suppentags kocht in der Fastenzeit eine feine Gerstensuppe und für die Kinder Spiralen mit Tomatensauce. Zum Dessert gibt es jeweils feine Kuchen, die von Freiwilligen gebacken werden.
Möchten Sie gerne etwas zum Kuchenbuffet beitragen?
Dann melden Sie sich bitte beim Sekretariat.