Die Formulare, Reglemente und Tarife werden im Moment von der Kirchenpflege überarbeitet. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte ans Sekretariat.

Reglemente

Tarife

Eintritt

Die Kirche ist ein fester Ort im Leben: Hier werden Kinder getauft und Jugendliche konfirmiert, hier geben sich Paare das Ja-Wort und hier wird Abschied genommen. Menschen in allen Lebenslagen finden hier Stille, Kraft und Unterstützung. Die Kirche ist dem Evangelium in Wort und Tat verpflichtet. Es wird dort vieles für die Menschen getan. Die Arbeit der Kirche mit Unterricht, Betreuung, Seelsorge und Beratung kommt allen zugute. Was die Kirche tut, macht Sinn – sie versucht, Glauben, Liebe und Hoffnung zu leben. Als Mitglied tragen Sie solidarisch dazu bei, dass wir unser soziales Engagement in der Gemeinde leisten können.
Gut, dass Sie dabei sind. Falls nicht mehr: Ein Wiedereintritt ist ganz einfach. Senden Sie die ausgefüllte und unterzeichnete Beitrittserklärung an die Kirchenpflege der Reformierten Kirchgemeinde Rupperswil, Postfach 11, 5102 Rupperswil.