In verschiedenen Angeboten und Formen wollen wir unseren Kindern und Jugendlichen den christlichen Glauben vertraut und lieb machen, und ihnen in der Entdeckung und Entfaltung eines gesunden und in den Alltag integrierten Glaubenslebens beistehen.

Chinderchile

ist eine fröhliche und unkomplizierte Feier besonders für Kinder im Vorschulalter und deren Begleitpersonen und findet ca. 10 Mal pro Jahr statt.

Die aktuelle Daten finden Sie in der Agenda oder im Flyer.

KiK

Nach den Herbstferien wird ein Weihnachts-
spiel oder Musical einstudiert, welches am 3. Advent in der Kirche aufgeführt wird.

Regelmässiger KIK-Unterricht findet zurzeit nicht statt.

Kinderwoche

Vom 6. bis 9. April 2020 findet die ökumenische Kinderwoche für Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 4. Klasse statt.

Pädagogisches Handeln (PH)

«Pädagogisches Handeln» nennt sich das religionspädago-
gische Konzept der Landeskirche Aargau, das die Kinder vom Kleinkindalter bis zum Erwachsenenalter in verschiedenen Stufen begleitet. Dabei steht der Gedanke im Zentrum, dass Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene und deren Eltern von den Angeboten profitieren und mitwirken können.
Der Unterricht der 2. bis 6. Klasse wird von Agnes Hasler, Katechetin erteilt, derjenige der 7. & 8. Klasse von Agnes Hasler und Dario Gheno. Die Konfirmanden werden von Pfr. Andreas Ladner unterrichtet.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer der Landeskirche

Junge Kirche

Informationen folgen in Kürze.