In verschiedenen Angeboten und Formen wollen wir unseren Kindern und Jugendlichen den christlichen Glauben vertraut und lieb machen, und ihnen in der Entdeckung und Entfaltung eines gesunden und in den Alltag integrierten Glaubenslebens beistehen.

Chinderchile

ist eine fröhliche und unkomplizierte Feier besonders für Kinder im Vorschulalter und deren Begleitpersonen und findet ca. 10 Mal pro Jahr statt.

Die aktuelle Daten finden Sie in der Agenda oder im Flyer.

KiK

Nach den Herbstferien wird ein Weihnachts-
spiel oder Musical einstudiert, welches am 3. Advent in der Kirche aufgeführt wird.

Regelmässiger KIK-Unterricht findet zurzeit nicht statt.

Die ökumenische Kinderwoche ist geplant für 12. - 16. April 2021. Im Moment ist noch nicht sicher, ob sie stattfinden kann.

Pädagogisches Handeln (PH)

«Pädagogisches Handeln» nennt sich das religionspädago-
gische Konzept der Landeskirche Aargau, das die Kinder vom Kleinkindalter bis zum Erwachsenenalter in verschiedenen Stufen begleitet. Dabei steht der Gedanke im Zentrum, dass Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene und deren Eltern von den Angeboten profitieren und mitwirken können.
Der Unterricht der 2. bis 5. Klasse wird von Rosita Zumsteg, Katechetin erteilt, derjenige der 6. - 9. Klasse von Luca Villardita.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer der Landeskirche

Junge Kirche

Informationen folgen in Kürze.