Ad-hoc Chor

Der ad-hoc Chor bereichert 2 bis 3 Mal pro Jahr einen hohen Feiertags-Gottesdienst wie z.B. Karfreitag, Pfingsten, Eidg. Dank-, Buss- und Bettag oder Christnachtfeier.

Das Programm wird jeweils in 5 bis 6 Proben einstudiert und teilweise von Instrumentalisten begleitet. Jedes Chorprojekt wird separat ausgeschrieben und kann einzeln besucht werden.

Weitere Auskünfte erteilt Christine Sigg Tel. +41 62 824 62 04. Die Proben zum Karfreitags-Projekt beginnen am 12. März 2019.

Ein anregender Nachmittag in der Gemeinschaft mit anderen.

Ein abwechslungsreiches Programm (Theater, Dia-Vorträge, Musik etc.) und ein kleines Zvieri. Das ist der Seniorennachmittag der Kirchgemeinde.

Die Daten entnehmen Sie bitte der Agenda oder dem Flyer.

Programm Januar - Juni 2019.
Hier geht es zu den Detailinformationen.
Seniorenausflug

Jeweils im Juni sind alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinde eingeladen zum Seniorenausflug.

Die Reise führt durch schöne Landschaften in der Schweiz, aber auch manchmal ins grenznahe Ausland. Manchmal gehört eine Schifffahrt und sicher immer ein gutes Mittagessen dazu.

Gemeindeferien

2019 finden keine Gemeindeferien statt.

Gesprächskreis
Im Moment bestehen keine Angebote.