Sep 19 um 10:00

Pfrn. Astrid Köning, Reformierte Kirchgemeinde Staufberg, Pfarramt Staufen

2019
September Konzert der Blockflöten Orchester Birsfelden und Lenzburg @ Kirche - Rupperswil
Sep 21 um 18:00 – 19:30

Konzert mit Werken von Henry Purcell, Paul Clark, Dietrich Schnabel, Ernst Lang, Allan Rosenheck, Peter Philips und Eberhard Werdin

Leitung: Gisela Colberg

Eintritt frei – Kollekte

www.blockfloeten-orchester.ch

2019
Gottesdienst mit Taufe von Luis Lehnert und Taylor Matt Richner @ Kirche - Rupperswil
Sep 22 um 10:00

Pfr. Martin Hess

Chinderchor, Leitung: Rahel Vontobel und Luca Villardita

Margrit Keller, Orgel

Kollekte: Lismi Frauen Sinai

Sep 26 um 10:00

Liselotte Frei, römisch katholische Pfarrei St. Antonius von Padua, Wildegg

Walk and Pray
Sep 28 um 8:00 – 9:30

Der Treffpunkt ist jeweils samstags um 08.00 Uhr und wird bei der Anmeldung bekannt gegeben.

Wir verbringen miteinander ca. eine bis eineinhalb Stunden auf einem Spaziergang in Rupperswil im Wald oder an der Aare. In dieser Zeit sinnen wir über einen Bibelvers nach, beten für uns oder unsere Angehörigen und hören auf Gottes Stimme. Die Handys sind in dieser Zeit ausgeschaltet, wir lösen uns von den alltäglichen Sorgen und erhalten neue Kraft. Die Beziehung zu Gott wird vertieft und persönlicher. Dies unterstützt uns im Alltag und hilft uns bei vielen Herausforderungen. In Gott zur Ruhe kommen, darin liegt ein Teil der Erkenntnis seiner Worte.

Ich freue mich auf Euch! Franziska Suter

Gottesdienst @ Kirche - Rupperswil
Sep 29 um 10:00

Pfr. Hans Maurer

Christine Sigg, Orgel

Kollekte: Rüebliträff Wildegg

Okt 3 um 10:00

Pfr. Ulrich Graf, Reformierte Kirchgemeinde Rupperswil

Erntedank-Gottesdienst @ Kirche - Rupperswil
Okt 6 um 10:00

Pfrn. Verena Graf

Jodlerchörli Niederlenz

Kirchenschmuck durch Trachtengruppe

Ruth Wildi, Orgel

Kollekte: Stiftung Diakonie-Rappen

anschliessend Mittagessen mit Teilete (alle, die mitessen, bringen etwas für das Buffet mit)

Wir bitten um Anmeldung bis 03. Oktober 2019 an das Sekretariat, damit wir die Tische vorbereiten können.

Seniorennachmittag @ Kirchgemeindehaus Rupperswil
Okt 8 um 14:30

Rita Rüedi-Anderman

erzählt aus ihrem Leben als ehemaliges „TV-Schätzchen“ und ihre nachfolgenden Jahre

Ihr erinnert euch: In den 70er Jahren war Rita Rüedi-Anderman als Fernsehansagerin und Radiomoderatorin das „TV-Schätzchen“ der Nation. Später ging‘s in den Basler Zolli und sogar nach Amerika. Ihr Leben war nicht immer nur Glamour und Schickimicki. Nach ihrer Rückkehr in die Schweiz vor gut zehn Jahren, musste sie erneut bei Null beginnen. Trotz ihren 73 Jahren ist sie immer noch berufstätig. Wie es ihr ergangen ist, was sie erlebt hat und was sie heute macht, wird sie uns am Seniorennachmittag erzählen. Wir freuen uns sehr, diese sympathische und lebenslustige Dame bei uns zu begrüssen.

Für den kostenlosen Fahrdienst kontaktieren Sie bitte das Sekretariat.

Gottesdienst @ Kirche - Rupperswil
Okt 13 um 10:00