» 4 Generationen 1 Fest

Wo:
Kirchgemeindehaus Rupperswil
5102 Rupperswil

Am 17. August findet unser alljährliches 4-Generationenfest statt.
Für die besondere Einweihung des fertigen Spielplatzes laden wir Sie ganz herzlich ein!
Wir haben verschiedenste Attraktionen für jede Generation vorbereitet: Z.B. im Kirchgemeindehaus zeigt Max Ott‘s Dokumentarfilm interessante Einblicke der letzten 60 Jahre von Rupperswil, während im Pfarrhausgarten Ballonwettbewerbe, Spiele mit FAVERU und ein Seiligumpenwettbewerb stattfinden. Für die Kinder gibt Domenica Amman ein spezielles, lustiges Orgelkonzert in der Kirche. Christine Sigg bietet ein offenes Singen und ein Orgelkonzert an und die Schülerband von Peter Aebersold ein Konzert. Für die kleinen Kinder dreht sich das beliebte Korbkarussell der Männerriege im Kreis. Mädchen und Knaben ab der 5. Klasse können bei Franziska Suter in einen Selbstverteidigungskurs reinschnuppern.

Durch den ganzen Nachmittag können Sie sich auf dem Festareal mit Getränken, «Pfaff»-Bier von der «Unfassbar», selbstgemachten Cocktails sowie Hot-Dogs, Würsten zum Selberbraten sowie mit Kaffee und Kuchen verköstigen. Der Erlös dient vollumfänglich der Begleichung der Spielplatzkosten, für die Rutschbahn, den Holzbrunnen, den Grillgalgen und das Sonnensegel für die Sandkastenbeschattung.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!