Gebetsanliegen

Möchten Sie Gebetsunterstützung für sich selber, für Ihre Familie oder Bekannte? Ich werde Ihr Anliegen im Gebet aufnehmen und für Sie einstehen. Selbstverständlich sind Ihre Angaben vertraulich. Sie werden nicht weitergegeben und nach gegebener Zeit gelöscht. Keine Herausforderung ist für Gott zu gross, durch Gebet verändern sich Situationen. Sie erreichen mich entweder per Mail an: gebet@ref-kirche-rupperswil.ch oder brieflich an: Gebetsanliegen, Reformierte Kirche, Kirchweg 4, Postfach 11, 5102 Rupperswil. Franziska Suter, Kirchenpflege Rupperswil und Mitarbeiterin von «pray for police», der Christlichen Polizeivereinigung CPV.

Öffnungszeiten Sekretariat

Neue Öffnungszeiten Sekretariat ab 1. Juli 2018: Mittwoch und Freitag, 09.30 - 11.30 Uhr

Agenda auf einen Blick!

Mitte März 2019 bis Ende Juni 2019!
Agenda als pdf öffnen

Hier finden Sie alle aktuellen Infos und Neuigkeiten aus unserer Kirchgemeinde.

Aktuelle Ausgabe & Archiv

Taufe – Konfirmation – Trauung – Abdankung