» » » 4 Generationen 1 Fest

4 Generationen 1 Fest

veröffentlicht in: Events | 0

Die erste Etappe des neuen Spielplatzes kommt gut an

In Zusammenhang mit dem neuen strategischen Ziel der reformierten Kirche Rupperswil wurde in der Woche vom
13. August die erste Etappe des Spielplatzes gebaut und am 18. August mit dem Fest «4 Generationen – 1 Fest» eingeweiht.
Der dabei erlebte Besucherstrom von rund 150 Kindern und 150 Erwachsenen war überwältigend. Die Kinder und ihre Eltern waren begeistert. Es war herrlich zu sehen, wie sich die Kinder auf dem naturnahen Spielplatz tummelten und sich freuten.
Wohl das beliebteste «Spielgerät» war der riesige Sandkasten mit dem Wasserlauf der im Sandkasten endet. Da wurde gegraben, gebaut, gestaut, gepfloscht – es war eine Freude, diesen fröhlichen spielenden Kindern zuzuschauen.
Gross war auch die Solidarität und die Hilfe von verschiedene Personen und Organisationen:
– Die «Bergversetzer» haben kräftig mitgeholfen bei den Aufbau- und Abbauarbeiten für das Fest.
– Der «Bergversetzer-Koch» hat zusammen mit seinem Helfer die Würste grilliert
– Der Männerverein mit dem Korbkarusell war in Aktion
– Die Mädel’s der neu gegründeten jungen Kirche bereiteten feine Cocktails zu
– Der Familienverein FAVERU war ebenso präsent mit einem Kinderprogramm
– Mitglieder des Schweiz. Alpenklubs sicherten den ganzen Nachmittag die Harassen-Kletterer
Die Kirchenpflege bedankt sich von Herzen bei ihnen, sowie auch bei allen anderen Helferinnen und Helfern, die sich für das Gelingen dieses Festes so tatkräftig eingesetzt haben.

Eines steht jetzt schon fest. Nächstes Jahr werden wir nach den Sommerferien die zweite Etappe und die Fertigstellung des Spielplatzes mit der zweiten Auflage «4 Generationen – 1 Fest» einweihen.

Werner Setz